口罩捐日本数量有暗槓?蔡英文:做法透明有助抗疫成功-宇宙探索

作者:最漂亮的av女星发布时间all:2020年04月08日 21:02:02  【字号:      】

口罩捐日本数量有暗槓?蔡英文:做法透明有助抗疫成功

针对协助国际防疫,蔡英文表示,不仅是口罩国家队,在药物或其他的物资,或者在科技层面,台湾行有馀力,其他国家也有需要的话,我们都很愿意跟他们一起来讨论,并尽力提供协助。对于部份国家有意借由拉拢台湾反制中国,蔡表示希望在很多的专业领域,尤其是有关人民健康的事务上,能够避免政治的干扰,不应该让政治凌驾专业。

▲蔡英文今天下午参访桃园制药大厂时受访表示,我们在行有馀力的情况下,愿意尽一己之力,协助全球防疫工作。(图/记者李春台摄, 2020.04.08)

对于外界质疑政府有意捐口罩给日本,但却未明确揭示捐出的数量,恐有暗槓疑虑。蔡英文强调,「没有暗槓这件事情」,这部份行政院长苏贞昌已经讲得很清楚,政府在各项施政,尤其是在这一次防疫的各项措施,都是尽可能透明,而这种透明化的做法,事实上也有助于这一次抗疫的成功,有很多的国家对于台湾政府能够有这么高度透明化的作为也相当肯定,「所以暗槓是不可能的」。

总统蔡英文今(8)日下午由行政院副院长陈其迈、桃园市长郑文灿等人陪同,参访位于桃园芦竹区的旭富制药科技股份有限公司,感谢国家队业者在台湾经济发展的过程中,默默奉献站出来保护这个国家,在防疫过程中确保国人的健康,让台湾被国际看到。

口罩捐日本数量有暗槓?蔡英文:做法透明有助抗疫成功

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

新冠肺炎疫情蔓延全球,台湾防疫有成获得国际讚赏,现在就连口罩都可以输外救援其他需要的国家,蔡英文今天下午参访桃园制药大厂时受访表示,我们在行有馀力的情况下,愿意尽一己之力,协助全球防疫工作,但她特别强调「一切以我们国内的需求为优先。」

蔡英文谈捐口罩▲外界质疑政府有意捐口罩给日本,但却未明确揭示捐出的数量,恐有暗槓疑虑。蔡英文强调,「没有暗槓这件事情」!(图/记者李春台摄, 2020.04.08)




中国真实灵异事件整理编辑)

专题推荐